開放包場

本店二樓大片落地窗往外延伸是陽台的座位區,坐擁南寮舊港海景,適合20-30人包場聚會。

免費使用電源插座  / 免費飲水 / 免費Wifi上網/ 提供MP3插頭或電腦可控制背景音樂。

提供特殊需求餐點 / 酒水

限非假日, 請洽 (03)536–6672 或 0972-757-891 羅小姐

二樓座位
高挑的空間以天井貫穿一、二樓 (photo by 簡小琴))
二樓空間(晚上拍攝)
在二樓外的陽台可俯瞰南寮舊港與彩虹橋 (photo by 簡小琴)
南寮舊港與彩虹橋白天景

歡迎來此用餐兼同樂!

本餐廳位於南寮街199號,在南寮漁港舊港邊,欲包場敬請來電詢問。 (03)536-6672

公司年終聚會暨交換禮物大會

 

2012/9/21南非生日趴
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s