2012/9/21 南非生日趴

南非朋友Michello是個很可愛的大男孩。約一個月前第一次來店裡、吃到料理、喝到南非蘋果酒之後(Savana Dry Cider), 當天就決定他的生日要在本店舉辦!!!    (補充:據說我們店是全新竹唯一供應Savana的店)

9/21生日趴八點開始,因為過了晚餐時間,多數人都喝酒,尤其以白酒和Savana最多,也仍有許多人點了海鮮飯、墨魚、馬鈴薯蛋餅、和炒飯等餐點,可墊肚仔又適合佐酒的餐點。

參加生日趴的客人們是很動態的,隨興地走來走去、或站或坐、因此我們安排客人在吧檯直接點餐立刻拿酒,免得場面混亂不知道要送到哪送給誰(PS,平常是由服務生送餐)。

大夥就在吧檯聊開了!

於櫃檯等待白酒時發現我們在照相 ! 😀

我們在窗台加了高腳椅,像本店的第二吧檯,給一干好友對坐聊天。

坐在窗台的金髮美女

那天晚上月明星稀,秋高氣爽,坐在小露台用起餐來格外愜意!

整個派對的氣氛是高昂又不失風雅的!

朋友們在店裡能夠have fun,我們也很開心!

左邊這位就是今天的主角

可愛的壽星

與本店工作人員合照

超多美女的,這邊!

感謝大家,當天晚上讓Village Cafe特別不同!

廣告

2012/9/21 南非生日趴” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s