YAMAHA重機團包場活動

2017年10月,全台灣連兩周暴雨,原想南寮就這東北季風的冷淡中度過,接獲10/23重機團21人從桃園騎機車來新竹辦活動,我們本想這個活動可能會取消,沒想到當日天公作美,居然放晴! 這團由﹝YAMAHA重機認證店-YSP進興﹞所主辦的活動如期舉行,我們提供四人一桌的餐點,由湯品、沙拉、招牌前菜、蘑菇藍起士麵、和鐵鍋燉飯,最後以熱茶/咖啡與特製冰淇淋結尾,吸睛的重機和俊男美女是重點,好吃的餐點只是加分,賓主盡歡的一場包場活動。

主辦人與Showgirl 合影
主辦人與Showgirl 合影
1508686760749
店貓阿嫩嫩來參一咖
1508686883439
活動合照
1508686750478
本店招牌綜合海鮮燉飯
1508686769553
司儀抽獎活動的美女
1508686838513
在南寮國際風箏賽場合影

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s